LA FRUTTA E LA SUA TRASFORMAZIONE
1. accoglienza
2. presentazione dell’azienda e del programma di lavoro
3. preparazione della frutta
4. durante la cottura della confettura, merenda offerta dall’azienda e assaggio del prodotto
5. visita al frutteto
6. confezionamento del prodotto
7. consegna a ciascun partecipante di un vasetto di confettura
8. etichettatura dei vasetti
9. riepilogo del percorso didattico e consegna degli attestati di partecipazione
COME "NASCE" IL MIELE E COME SI FA UNA CANDELA
1. accoglienza
2. presentazione dell’azienda e del programma di lavoro
3. racconto sulla vita delle api
4. scoperta della società delle api
5. merenda offerta dall’azienda e degustazione del miele
6. realizzazione di una candela
7. quali sono gli attrezzi dell’apicoltura
8. consegna delle candele prodotte e di un vasetto di miele
9. riepilogo del percorso didattico e consegna dell’attestato di partecipazione