LA FRUTTA E LA SUA TRASFORMAZIONE

 

1. accoglienza

2. presentazione dell’azienda e del programma di lavoro

3. preparazione della frutta

4. durante la cottura della confettura, merenda offerta dall’azienda e assaggio del prodotto

5. visita al frutteto

6. confezionamento del prodotto

7. consegna a ciascun partecipante di un vasetto di confettura

8. etichettatura dei vasetti

9. riepilogo del percorso didattico e consegna degli attestati di partecipazione

 

COME "NASCE" IL MIELE E COME SI FA UNA CANDELA

 

1. accoglienza

2. presentazione dell’azienda e del programma di lavoro

3. racconto sulla vita delle api

4. scoperta della società delle api

5. merenda offerta dall’azienda e degustazione del miele

6. realizzazione di una candela

7. quali sono gli attrezzi dell’apicoltura

8. consegna delle candele prodotte e di un vasetto di miele

9. riepilogo del percorso didattico e consegna dell’attestato di partecipazione