Ingredienti pere, zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata 95 g per 100 g
Zuccheri totali 59 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Confettura poco densa per il basso contenuto di pectine nella materia prima. Si può apprezzare la consistenza granulosa tipica della pera. Ideale per accompagnare formaggi stagionati e semi stagionati

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 896 kJ - 211 kcal
Grassi 0,1 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 51,2 g di cui zuccheri 50,2 g
Fibre 2,4 g
Proteine 0,2 g
Sale 0 g
Ingredienti albicocche, zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata 89 g per 100 g
Zuccheri totali 53 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Confettura dal sapore leggeremente acidulo tipico dell'albicocca, esaltato se abbinato a dolci al cioccolato. Ottima per farcire dolci secchi

 

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 995 kJ - 234 kcal
Grassi 0,2 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 56,8 g di cui zuccheri 56,4 g
Fibre 1,4 g
Proteine 0,7 g
Sale 0 g

 

Ingredienti fichi, zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata 98 g per 100 g
Zuccheri totali 50 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Confettura a polpa morbida tempestata naturalmente di semini. Buonissima per accompagnare formaggi stagionati

 

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 738 kJ - 174 kcal
Grassi 0,2 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 41,1 g di cui zuccheri 40,5 g
Fibre 2,1 g
Proteine 0,8 g
Sale 0 g
Ingredienti prugne, zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata 80 g per 100 g
Zuccheri totali 68 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Confettura densa dal colore brillante e dal gusto leggermente acido. Deliziosa per la prima  colazione e per accompagnare dolci a base di ricotta. Mescolata allo yogurt cnsente la preparazone di un originale dolce di fine pasto

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 940 kJ - 221 kcal
Grassi 0,1 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 53,9 g di cui zuccheri 53 g
Fibre 1,3 g
Proteine 0,5 g
Sale 0 g
Ingredienti arance, zucchero, nici 7%
Frutta utilizzata 98 g per 100 g
Zuccheri totali 73 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Marmellata a polpa compatta, dal sapore leggermente amaro e caratterizzata dalla presenza di noci tritate. Perfetta per preparare crostate, ottima sulla ricotta fresca

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 584 kJ - 202 kcal
Grassi 2,7 g di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 42,5 g di cui zuccheri 42,2 g
Fibre 1,7 g
Proteine 1,2 g
Sale 0 g
Ingredienti

mele, zucchero, mandorle 6%, succo di limone

Frutta utilizzata 48 g per 100 g
Zuccheri totali 48 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Confettura di consistenza morbida caratterizzata dalla presenza di mandorle tostate. Gustosa per colazione o merenda; per farcire strudel, torte di mele o altri dolci di pasta sfoglia

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 930 kJ - 220 kcal
Grassi 2 g di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 48,7 g di cui zuccheri 47,3 g
Fibre 1,3 g
Proteine 1 g
Sale 0 g
Ingredienti mele cotogne, zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata 74 g per 100 g
Zuccheri totali 50 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Confettura dal sapore leggermente asprigno, colore opaco e consistenza particolarmente compatta. Si abbina ai formaggi freschi

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 748 kJ - 176 kcal
Grassi 0,1 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 42,7 g di cui zuccheri 40,1 g
Fibre 1,9 g
Proteine 0,1 g
Sale 0 g
Ingredienti cipolle, zucchero, aceto di vino
Frutta utilizzata 72 g per 100 g
Zuccheri totali 55 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Confettura agrodolce, si abbina a formaggi erborinati e carni lesse

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 720 kJ - 170 kcal
Grassi 0,1 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 41,2 g di cui zuccheri 40,6 g
Fibre 0,7 g
Proteine 0,7 g
Sale 0,02 g
Ingredienti corbezzoli, zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata 85 g per 100 g
Zuccheri totali 70 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Confettura dal colore arancione. Trova ottimo impiego su gelato, budino, seadas e ricotta fresca

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 886 kJ - 209 kcal
Grassi 0,1 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 51 g di cui zuccheri 50,8 g
Fibre 0,8 g
Proteine 0,5 g
Sale 0 g
Ingredienti more selvatiche, zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata 70 g per 100 g
Zuccheri totali 69 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Confettura dal sapore particolarmente dolce e selvaggio, di consistenza cremosa e dal colore viola. Eccellente per preparare crostate o sulla ricotta fresca

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 923 kJ - 218 kcal
Grassi 0,2 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 52,2 g di cui zuccheri 51,8 g
Fibre 1,8 g
Proteine 0,8 g
Sale 0 g
Ingredienti mirto, zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata 63 g per 100 g
Zuccheri totali 57 g per 100 g
Confezione 230 grammi 
Confettura a polpa morbida dal caratteristico colore violaceo del mirto. Gusto aspro attenuato dall'abbinamento con yogurt e formaggi, ma anche pesce o patate lesse

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 1079 kJ - 254 kcal
Grassi 0,2 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 61,2 g di cui zuccheri 61 g
Fibre 1,9 g
Proteine 0,9 g
Sale 0 g
Ingredienti pere, zucchero, succo di limone, pepe 1%
Frutta utilizzata 72 g per 100 g
Zuccheri totali 53 g per 100 g
Confezione 100 grammi 
Confettura morbida e silenziosa, da colazione a cena, con pane formaggi o frittate

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 1218 kJ - 287 kcal
Grassi 0,1 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 69,5 g di cui zuccheri 67,9 g
Fibre 3,3 g
Proteine 0,4 g
Sale 0 g
Ingredienti arance, zucchero, peperoncino piccante 1%
Frutta utilizzata 96 g per 100 g
Zuccheri totali 48 g per 100 g
Confezione 100 grammi 
Marmellata versatile e fresca. Impareggiabile con il bollito e i formaggi erborinati

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 983 kJ - 232 kcal
Grassi 0,2 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 55,7 g di cui zuccheri 55,6 g
Fibre 1,9 g
Proteine 0,8 g
Sale 0 g
Ingredienti pere, zucchero, succo di limone
Frutta utilizzata 95 g per 100 g
Zuccheri totali 59 g per 100 g
Confezione 100 grammi 
Confettura poco densa per il basso contenuto di pectine nella materia prima. Si può apprezzare la consistenza granulosa tipica della pera. Ideale per accompagnare formaggi stagionati e semi stagionati

Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto
Energia 944 kJ - 222 kcal
Grassi 0,2 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 53,4 g di cui zuccheri 53 g
Fibre 1,7 g
Proteine 0,9 g
Sale 0 g